خليك لايف
إصابة مفاجئة لـ محمد النني في الدوري الإماراتي

تعرض محمد النني لاعب نادي الجزيرة الإماراتي، للإصابة في الدقائق الأولى من مباراة فريقه أمام ضيفه الوحدة مساء اليوم الأربعاء، على استاد محمد بن زايد، ضمن الجولة الخامسة من دوري أدنوك للمحترفين.
وسقط النني في الدقيقة 10، على أرض الملعب دون أن يلمسه أي لاعب، وتم نقله إلى خارج الملعب، واضطر مدرب الجزيرة مارينو بوشيتش إلى إجراء تغيير مبكر في الدقيقة 12، بإخراج النني والدفع باللاعب خليفة الحمادي.
ومن المقرر أن يعلن الجزيرة عقب نهاية المباراة عن نوعية إصابة لاعبه المصري بعد خضوعه للفحوصات الطبية اللازمة، والكشف عن مدة غيابه المتوقعة للعلاج والتأهيل قبل العودة إلى الملاعب.
يذكر أن محمد النني أحد العناصر الأساسية التي يعتمد عليها الجزيرة هذا الموسم في جميع مبارياته الرسمية، ويقدم أداءً جيدًا مع النادي الساعي إلى العودة لمنصة التتويج بالدوري.