t
الخميس 23 أبريل 2026

سبوت محلي

مصدر مسؤول بالزمالك يرد على تصريحات والد زيزو

نشر الأربعاء 22/أبريل/2026 - 10:49 م
زيزو
زيزو
محمود درويش

رد مصدر مسؤول بنادي الزمالك على تصريحات والد زيزو بشأن المستحقات المتأخرة للاعب.

وقال المصدر في تصريحات خاصة عبر برنامج ستاد المحور تقديم الإعلامي خالد الغندور، هناك مستند من المستندات الموجودة في ملف زيزو أن ممدوح عباس كان يحول لزيزو ٢ ونص مليون جنيه ولكنه لم يحولها للاعب بشكل مباشر، كان يحولهم للنادي أولا ثم النادي يحولهم للاعب.

وأضاف، عقد زيزو بالكامل كان يدفعه ممدوح عباس وكان يحول للاعب شهريا عن طريق النادي ٢ ونص مليون جنيه.

وتابع، هل يعقل أن يظل لاعب طوال مدة تواجده بالنادي لا يحصل على أمواله ولا يشتكي النادي؟.

وشدد، هناك مستند آخر بمدة غياب أحمد سيد زيزو عن الزمالك بعد غيابه لمدة شهر عن الفريق  وعدم مشاركته في التدريبات بالإضافة إلى نسب المشاركة والبطولات التي لم يحصل عليها مع النادي.

ومن جانبه أكد الإعلامي خالد الغندور، أن والد أحمد مصطفى زيزو يستشهد بالمستشار القانوني للجنة شؤون اللاعبين محمد الماشطة، وأنه خلال الجلسات وبعد الانتهاء منها أكد أحقية اللاعب في مستحقات لدى ناديه السابق الزمالك.

وأضاف، أن مستشار زيزو أشرف عبدالعزيز سيتقدم غدا بمذكرة لرئيس اتحاد الكرة هاني أبو ريدة لاستعجال الإعلان عن قرار لجنة شؤون اللاعبين والاستفسار عن أسباب تأخير الحكم.


تعليقات فيسبوك