سبوت محلي
اتحاد الكرة: لن نجامل الزمالك ولوائح كاف تمنحه المشاركة في دوري الأبطال
أكد مسؤولو اتحاد الكرة في تصريحات خاصة لبرنامج "ستاد المحور" الذي يقدمه الإعلامي خالد الغندور، أنه في حالة عدم تسوية الزمالك لمستحقاته المالية حتى ٣١ مايو الجاري، فإن لوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم تمنحه مهلة للتسوية وتقديم تعهدات رسمية بالسداد وجدولة المستحقات مع أطراف النزاعات المنظورة دوليًا.
وأضاف مسؤولو اتحاد الكرة، أن مهلة كاف لنادي الزمالك لتسوية المستحقات وتقديم التعهدات الرسمية قد تمتد حتى ٣٠ يونيو المقبل.
وتابع مسؤولو اتحاد الكرة:"موافقة كاف على تسوية الزمالك لمستحقات الأطراف صاحبة النزاع، وتقديم التعهدات الرسمية حتى يوم ٣٠ يونيو المقبل، سيمنح الزمالك أحقية المشاركة في دوري أبطال أفريقيا للنسخة الجديدة".
وشدد مسؤولو اتحاد الكرة، على أن مجلس هاني أبو ريدة لا يجامل الزمالك، وسيتم الالتزام بتطبيق لوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم في هذا الملف.




