خليك لايف
الرياض السعودي يعلن التعاقد مع تريزيجيه بعد رحيله عن الأهلي
الدوري السعودي، أعلن نادي الرياض السعودي، التعاقد مع النجم المصري محمود حسن "تريزيجيه" بعد رحيله من الأهلي في صفقة انتقال حر.
وكان النادي الأهلي، أعلن إنهاء التعاقد مع محمود حسن تريزيجيه، بشكل رسمي في وقت سابق، وذلك بعد عدة مشاورات ودية و"تسوية مالية" جمعت بين الطرفين خلال الفترة الماضية.
ونشر النادي السعودي، مساء اليوم الثلاثاء، مقطع فيديو ظهر خلاله تريزيجيه بقميص الرياض ليؤكد انتقاله إلى صفوف الفريق.
وعلق الحساب الرسمي للرياض على مقطع الفيديو قائلًا: "من أرض الكنانة.. إلى مدرسة الوسطى".
وبات "تريزيجيه" ثاني صفقات الرياض السعودي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية بعد المدافع الأوروجوياني رودريجو أباسكال، قادمًا من صفوف نادي فيتوريا جيماريش البرتغالي.
ولم يطل محمود تريزيجيه المقام في الأهلي، إذ قضى اللاعب 339 يومًا داخل صفوف الأحمر، شهدت العديد من الأحداث ما بين أرقام قياسية وتعثرات محلية وقارية، وبطولة وحيدة حفظت ماء الوجه، ليرحل في النهاية بعد تسوية مالية كما وصف النادي في بيانه.




