سبوت عالمي
كأس القارات للأندية تضع أهلي جدة في ورطة

كأس القارات للأندية.. كشفت تقارير صحفية أن بطولة كأس القارات للأندية وضعت نادي أهلي جدة في ورطة، وأعادت له ذكريات سيئة تعرض لها في الموسم الماضي ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وكشفت صحيفة "الشرق الأوسط" السعودية عن تعديل موعد مباراة الأهلي مع العربي، في دور الـ32 من كأس الملك، لتقام يوم 31 أغسطس المقبل، بدلًا من 21 سبتمبر.
وجاء هذا التعديل بسبب خوض "الراقي" لمباراة ربع نهائي كأس القارات للأندية ضد الفائز من بيراميدز وأوكلاند سيتي، يوم 23 سبتمبر غير أن هذا التعديل سيجعل الأهلي في مأزق، إذ سيضطر لخوض مباراتين في غضون 72 ساعة، بين مسابقتي الدوري والكأس.
ومن المقرر أن يلعب الأهلي مع نيوم، الصاعد حديثًا إلى دوري روشن السعودي للمحترفين، في الجولة الأولى من المسابقة، يوم 28 أغسطس، قبل 3 أيام من مواجهة العربي في الكأس.
ويخشى الأهلي أن يتكرر ما حدث في الموسم الماضي، عندما ودع كأس خادم الحرمين الشريفين من دور الـ32، عقب الهزيمة أمام الجندل الذي يلعب في دوري يلو للدرجة الأولى.
وكادت هذه الهزيمة أن تعصف بمستقبل الفريق وتُقصي مدربه الألماني ماتياس يايسله من منصبه، غير أن الأمور تحسنت حتى توج "الراقي" بلقب دوري أبطال آسيا للنخبة للمرة الأولى في تاريخه.